avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молоки горбуши в луке
Молоки горбуши в луке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молоки горбуши в луке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Очень просто, но необыкновенно вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоки горбуши (у меня было их шесть)
  • Лук репчатый (две крупные луковицы)
  • Соус соевый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоки обмыть и обсушить. Лук порезать полукольцами.
2
На сковороду влить немного масла и выложить лук. Под крышкой немного притомить.
3
Теперь выложить молоки и полить соусом соевым. Мне хватило двух столовых ложек. Кто любит больше соли, добавьте больше. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Периодически переворачивайте молоки, чтобы они пропитались соусом. В общей сложности весь процесс займёт минут 30.
4
Готовое блюдо можно продать с тушёными овощами, картофельным пюре, даже с макаронными изделиями. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями