Молоки горбуши в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Очень просто, но необыкновенно вкусно.
Ингредиенты
- Молоки горбуши (у меня было их шесть)
- Лук репчатый (две крупные луковицы)
- Соус соевый
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоки обмыть и обсушить. Лук порезать полукольцами.
2
На сковороду влить немного масла и выложить лук. Под крышкой немного притомить.
3
Теперь выложить молоки и полить соусом соевым. Мне хватило двух столовых ложек. Кто любит больше соли, добавьте больше. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Периодически переворачивайте молоки, чтобы они пропитались соусом. В общей сложности весь процесс займёт минут 30.
4
Готовое блюдо можно продать с тушёными овощами, картофельным пюре, даже с макаронными изделиями. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями