Рыба с виноградным соусом

Рыба с виноградным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана Гилавян🏃‍♂️
Получается нежная, с необычным вкусом😋😚
35минут
4 порции
1

Ингредиенты

филе жирный рыбы 200 гр
белого винограда (без косточек) 1 пучок
лимон 1
оливковое масло 50 мл
лук 1
чеснока 2 зуб
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать и помыть.В противин для выпекания разместить фольгу на нем разложить рыбу.С винограда выжить сок, смешать с чесноком,маслом,приправами (розмарин, тмин, майоран, чёрный перец)соком половины лимона,перемешать и смазывать кисточкой рыбу.После лук порезать кольцами, а лимон полукольцами и добавлять к рыбе. В конце добавить несколько штук виноград (примерно 6 шт порезанную пополам)и вылить оставшийся соус, закрыть фольгой и выпекать при температуре 160° 25-30минут.
2
На 20 минуте открыть фольгу и выпекать дальше...Рыбка готова приятного аппетита 😘😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!