
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #мясо #активист
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт.
- Фарш 300 г
- Рис (я беру на глаз)
- Морковь
- Лук
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перем помыть, почистить, обрезать верхушки.
2
Фарш смешать с рисом. Начинить им перец.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на масле. Добавить морковь. Обжарить минут 5 и добавить сметану и томатную пасту. Потушить 2-3 минуты.
4
Перец сложить в чашу. Сверху полить нашим соусом. Добавить воды, так чтобы покрывала перец. Посолить. И поставить на медленный огонь. Тушить до готовности риса. Примерно минут 40. Приятного аппетита!!!



4.881454
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)