
Булгура с гарниром з телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#плотныйзавтрак
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль, перец молотый,паприка, хмели-сунели, итальянские травы
- Телятины 05 кг
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим булгур- на стакан крупы,2 стакана воды.Варим на слабом огне после закипания,до готовности.
2
Телятину режем небольшими кусочками и обжариваем сначала под крышкой,затем добавить масло и лук с морковью.Подливая немного воды все просушить в сковороде.Солим, добавляем приправы.В конце добавить укроп.
3
Приятного аппетита 🤗



4.831895
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями