Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Davydova 🏃♂️
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Яйца 4 шт
- Паприка
- Соль
- Перец
- Оливковое масло 10 гр
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Сковороду нагреть и разогреть масло.
2
Обжарить лук до готовности минут 5-7.
3
Пока обжаривается лук, измельчить перец и обжарить.
4
Помидоры нарезать дольками и добавить на сковороду. Тушить на медленном огне минут 10-15.
5
Затем вбить яйца. Посолить, поперчить. Можно сверху посыпать сыром. Готовить 5-7 минут под крышкой, либо в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями