avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Davydova 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Яйца 4 шт
  • Паприка
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло 10 гр
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Сковороду нагреть и разогреть масло.
2
Обжарить лук до готовности минут 5-7.
3
Пока обжаривается лук, измельчить перец и обжарить.
4
Помидоры нарезать дольками и добавить на сковороду. Тушить на медленном огне минут 10-15.
5
Затем вбить яйца. Посолить, поперчить. Можно сверху посыпать сыром. Готовить 5-7 минут под крышкой, либо в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями