
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Davydova 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Паприка
- Соль
- Перец
- Оливковое масло 10 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Сковороду нагреть и разогреть масло.
2
Обжарить лук до готовности минут 5-7.
3
Пока обжаривается лук, измельчить перец и обжарить.
4
Помидоры нарезать дольками и добавить на сковороду. Тушить на медленном огне минут 10-15.
5
Затем вбить яйца. Посолить, поперчить. Можно сверху посыпать сыром. Готовить 5-7 минут под крышкой, либо в духовке.



4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями