
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Свино-говяжьего фарша 500 г
- Средних луковицы (на фарш) 3-4 шт.
- Луковица (для зажарки) 1
- Крупная морковь 1
- Риса 700 г
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропарить рис, после чего смешать с фаршем, добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и тщательно перемешать.
2
Болгарский перец промыть, очистить от семян. Аккуратно накладывать фарш в каждый перец (но не до краев) и плотно выложить в кастрюлю. Залить водой, до уровня перца и влить 150 мл растительного масла, поставить варить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, слегка поджарить на сковороде с измельченным луком, добавить томат-пасты и 50 мл воды, немного протушить. При конце варки перца заправить зажаркой и немного протушить. Подавать можно со сметаной в горячем виде.



4.841778
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями