ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон #горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
свино-говяжьего фарша 500 г
средних луковицы (на фарш) 3-4 шт
луковица (для зажарки) 1
крупная морковь 1
риса 700 г
томат-пасты 1 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу
специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пропарить рис, после чего смешать с фаршем, добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и тщательно перемешать.
2
Болгарский перец промыть, очистить от семян. Аккуратно накладывать фарш в каждый перец (но не до краев) и плотно выложить в кастрюлю. Залить водой, до уровня перца и влить 150 мл растительного масла, поставить варить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, слегка поджарить на сковороде с измельченным луком, добавить томат-пасты и 50 мл воды, немного протушить. При конце варки перца заправить зажаркой и немного протушить. Подавать можно со сметаной в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!