Скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Просто и вкусно!
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, зелень по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке. Нарезаем лук. Обжариваем всё вместе на сковороде с добавлением масла и соли.
2
Скумбрию чистим, нарезаем на порционные кусочки. Солим. Выкладываем в сковороду и сверху на рыбу выкладываем морковь с луком, добавляем немного кипячёной воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.
3
После добавляем петрушку. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями