Рагу с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Наше любимое
Ингредиенты
- фарша любого 300 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Помидорки небольшие 2-3 шт
- яйца 5-6 шт
- майонез 1-2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сыр по вкусу
- Можно зелень, укроп,лук, базилик, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш отварить, добавить масло и сверху лук кольцами, обжарить немного, добавить морковь (на тёрке мелкой натереть),помидоры кружочками. Можно подлить масло если мало, закрыть крышкой и по тушить немного. Открываем крышу дать немного по жарится.
2
Яйца смешать с майонезом и солью, можно сразу мелко зелень. Залить овощи, сыр на тёрке и накрыть крышкой, немного тушим и открываем, еще немного на плите и можно кушать. До готовности яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!