
Баклажаны пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для любителей острого
#закуски
Ингредиенты
- средних баклажана 6-7
- гол. чеснока 1
- уксуса 100 г
- сахара 200 г
- кетчупа чили 200 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать кольцами потолще и засолить.
2
Затем промыть, отжать и обжарить с обеих сторон на растительном масле до мягкости.
3
Чеснок пропустить через пресс. Смешать сахар, уксус, чеснок и кетчуп Чили. Добавить баклажаны. Хорошо перемешать. Дать настояться 2-3 часа. Получаются остренькие).



4.941006
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями