
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Печенья(юбилейное или топлёное молоко") 500-600 г
- Варёного сгущённого молока 1 бан.
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 2 стол. ложки
- Мак,орехи,шоколад по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье поломать кусочками в глубокую миску.
2
Молоко сгущённое взбить миксером с маслом и сметаной.
3
Добавить эту смесь к печенью.Хорошо перемешать.
4
Можно добавить любые измельчённые орехи.
5
Выложить массу на тарелку горкой.Сверху можно посыпать тёртым шоколадом или маком.
6
Отправляем наш тортик в холодильник на 30-40 минут.
7
Режем на кусочки и подаём к чаю.Приятного аппетита 😘



4.891406
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями