Торт Наполеон ленивый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#выпечка #десерты #торт Тортик с минимальным количеством продуктов.
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 500 г
- сливок 33% 400 г
- сгущенки 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто и не раскатывая нарезаем на полоски 1-1,5 см. Выпекаем в духовке 12-15 минут при 220 градусах.
2
Делаем крем. Охлаждённые сливки взбиваем по жёстких пиков и добавляем сгущёнку. Все хорошо перемешиваем.
3
Берём длинную форму для кекса, прокладываем ее пленкой, чтоб можно было потом закрыть наш торт и вытащить легко из формы.
4
На дно выкладываем слой крема, потом слоёные палочки и так слой за слоем. Последний слой крем. После закрываем все пленкой и убираем в холодильник на ночь.
5
Если осталась пара палочек, то пустите их на декор. Извлеките торт из формы и посыпьте крошкой верх и бока. Можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!