Торт Наполеон ленивый

Торт Наполеон ленивый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Козявкина🏃‍♂️
#выпечка #десерты #торт Тортик с минимальным количеством продуктов.
4

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 500 г
сливок 33% 400 г
сгущенки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто и не раскатывая нарезаем на полоски 1-1,5 см. Выпекаем в духовке 12-15 минут при 220 градусах.
2
Делаем крем. Охлаждённые сливки взбиваем по жёстких пиков и добавляем сгущёнку. Все хорошо перемешиваем.
3
Берём длинную форму для кекса, прокладываем ее пленкой, чтоб можно было потом закрыть наш торт и вытащить легко из формы.
4
На дно выкладываем слой крема, потом слоёные палочки и так слой за слоем. Последний слой крем. После закрываем все пленкой и убираем в холодильник на ночь.
5
Если осталась пара палочек, то пустите их на декор. Извлеките торт из формы и посыпьте крошкой верх и бока. Можно кушать!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!