avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфале в сливочно-грибном соусе с вайсвуртскими запеченными колбасками

Фарфале в сливочно-грибном соусе с вайсвуртскими запеченными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#Италия

Ингредиенты

  • Фарфале 250 гр
  • Помидоры 2 шт
  • Лук- (крупный) 1 шт
  • Вешенки 450 гр
  • Сливки 40 гр
  • Колбаски (производство Глобус) 450 гр
  • Бульонные кубики 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем вешенки, примерно в течение 15 мин.
2
Соус: мелко рубленный лук смешиваем с нарезанными томатами и обжариваем на оливковом масле в течение пяти минут. Добавляем нарезанные грибы, соль, перец по вкусу, заливаем сливками томим на медленном огне около 5 мин.
3
Тем временем колбаски отправляются в духовку на 15 мин для румяного запечения.
4
Отвариваем фарфале в 1,2 кипящей воды с добавлением кубиков 10 минут.
5
На тарелку выкладываем пасту, заливаем соусом и выкладываем колбаски.
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями