Фарфале в сливочно-грибном соусе с вайсвуртскими запеченными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#Италия
Ингредиенты
- Фарфале 250 гр
- Помидоры 2 шт
- Лук- (крупный) 1 шт
- Вешенки 450 гр
- Сливки 40 гр
- Колбаски (производство Глобус) 450 гр
- Бульонные кубики 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем вешенки, примерно в течение 15 мин.
2
Соус: мелко рубленный лук смешиваем с нарезанными томатами и обжариваем на оливковом масле в течение пяти минут. Добавляем нарезанные грибы, соль, перец по вкусу, заливаем сливками томим на медленном огне около 5 мин.
3
Тем временем колбаски отправляются в духовку на 15 мин для румяного запечения.
4
Отвариваем фарфале в 1,2 кипящей воды с добавлением кубиков 10 минут.
5
На тарелку выкладываем пасту, заливаем соусом и выкладываем колбаски.
6
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями