Колбаски (сосиски) из индейки

Колбаски (сосиски) из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#колбаскиизиндейки #сосиски #марафон #изиндейки
3

Ингредиенты

Индейка (филе бедра +филе грудки, 50/50) 700 гр.
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт
чёрного перца Щепотка
Сухой чеснок (или свежий 1 зубчик) 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л
Паприка сладкая 1 ч.л
Смесь перцев 1/2 ч.л
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку перекрутить в мясорубке или блендере вместе с луком, затем добавить молоко и все перечисленные составляющие. Выложить на пищевой плёнку,где то по одной столовой ложке, придать форму и свернуть в сосиску,можно завязать концы узелком, я просто скрутила.
2
Отварить 10-15 минут, и можно кушать,или можно ещё и обжарить для красоты, так более аппетитно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!