
Колбаски (сосиски) из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#колбаскиизиндейки #сосиски #марафон #изиндейки
Ингредиенты
- Индейка (филе бедра +филе грудки, 50/50) 700 гр.
- Молоко 100 мл
- Лук репчатый 1 шт
- чёрного перца Щепотка
- Сухой чеснок (или свежий 1 зубчик) 1 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л
- Паприка сладкая 1 ч.л
- Смесь перцев 1/2 ч.л
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку перекрутить в мясорубке или блендере вместе с луком, затем добавить молоко и все перечисленные составляющие. Выложить на пищевой плёнку,где то по одной столовой ложке, придать форму и свернуть в сосиску,можно завязать концы узелком, я просто скрутила.
2
Отварить 10-15 минут, и можно кушать,или можно ещё и обжарить для красоты, так более аппетитно. Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями