
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Моркови 1 кг
- Бол. перца 1 кг
- Яблок (антоновки) 1 кг
- Красного стручкового перца(с семенами) 100 г
- Чеснока 200 г
- Уксуса 70 % 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1/4 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть и пропустить через мясорубку. Варим после закипания 1 час. За 10 минут до окончания варки добавляем уксус и толчёный чеснок. Раскладываем в стерилизованные банки горячим.
2
Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями