avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Бол. перца 1 кг
  • Яблок (антоновки) 1 кг
  • Красного стручкового перца(с семенами) 100 г
  • Чеснока 200 г
  • Уксуса 70 % 1 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 1/4 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть и пропустить через мясорубку. Варим после закипания 1 час. За 10 минут до окончания варки добавляем уксус и толчёный чеснок. Раскладываем в стерилизованные банки горячим.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями