
Овсяный рулет с начинкой из грибов, томатов и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
Вкусный и полезный завтрак
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 50 г
- Молока 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Кинза 1/2 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Шампиньонов 10 шт.
- Томатов «черри» 10 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем зелень и грибы. Обжариваем. Режем томаты пополам.
2
Смешиваем яйцо, овсянку, молоко. Солим. Жарим блин на сковороде под крышкой.
3
Блин получился нежный и его не просто достать из сковороды. Если не удалось достать его целым, не беда. На слой пищевой плёнки выкладываем блин, разравниваем его равномерно. Выкладываем слоями томаты и обжаренные грибы с зеленью. Заворачиваем в рулет, формируем.
4
Режем на небольшие кусочки. Можно полить бальзамическим соусом-кремом. Можно подать с тостом, намазанным творожным сыром и авокадо 😉



4.97743
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями