ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оджахури

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #фотограф #национальнаякухня #активист...

Ингредиенты

Свинина 0,5 кг.
Картофель 8 шт.
Лук 2-3 шт.
Перец болгарский 2-3 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Острый перец чили 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Картофель очистите, помойте и нарежьте крупными дольками. Перец помойте, очистите и нарежьте на крупные кусочки. Помидоры помойте, удалите плодоножки и нарежьте на крупные дольки. Мясо помойте, просушите бумажными и нарежьте на средние куски.
2
На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, затем уберите его из сковородки. На этой же сковородке, где жарился лук, обжарьте до румяной корочки мясо. В поджаренную свинину добавьте картофель, тщательно перемешайте и накройте крышкой. Периодически помешивая продолжайте жарить до готовности картофеля.
3
Добавьте болгарский перец, перец чили мелко нарезанный, обжаренный лук, по вкусу соль и перец. Накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте жарить до мягкости перца. Затем сверху разложите помидоры, накройте крышкой и потомите блюдо ещё 2 мин. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!