
Булгур с овощами - идеальный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова 
Булгур с овощами – вкусное, сытное блюдо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
 - Вода 2 стак.
 - Перец сладкий 2 шт.
 - Помидор 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Чеснок 3 зуб.
 - Морковь 1 шт.
 - Соль по вкусу
 - Черный молотый перец по вкусу
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
На разогретую сковороду добавить немного растительного масла, всыпать 1 стакан булгура (булгур предварительно необходимо промыть под проточной водой) и обжарить 3-5 минут.
4
Пассеруем репчатый лук 2-3 минуты.
5
На сковороду, где пассеровали лук, добавить обжаренный булгур, морковь, сладкий перец, измельченный чеснок, соль и черный перец. Перемешать.
6
Добавить 2 стакана воды. Довести до кипения.
Сверху выложить нарезанные помидоры.
Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20-25 минут.
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/_B3Lv6G4n64
5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































