avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре овощной с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре овощной с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
Сытный и вкусный супчик. #любимыйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста цветная 150-200 г
  • Молоко 1 стак.
  • Бульон 1 стак.
  • Говядина отварная 100-150 г
  • Соус для украшения песто

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить и разморозить.
2
Морковь, лук и картофель нарезать не большими кубиками. Обжариваем сначала картофель, затем добавляем морковь и позже лук.
3
После того как овощи обжарены, добавляем капусту и стакан молока. Следом добавляем бульон. Варим до готовности овощей.
4
Перекладывает в блендер и превращаем в пюре. После чего отправляем снова в сотейник и провариваем. Густоту контролируем по желанию. Можно добавить молоко или бульон. Нарезанную говядину отправляем в суп. Чтобы цвет был красивым добавьте куркуму. Доводим до кипения.
5
Суп-крем посолить и по перчить по вкусу. Развиваем по тарелкам, украшаем соусом песто и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями