Тушёный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кукарцева 🏃♂️
Простой рецепт, но любят все в семье, как взрослые так и дети.
Ингредиенты
- Суповой набор (у меня говядина) 3-4 косточки
- Картофель среднего размера 8-10 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо на кости(суповой набор) отварить.
2
Картофель моем, очищаем, нарезаем крупным кубиком. Добавляем к мясу.
3
Морковь нарезаем брусочками.
4
Лук режем полукольцами.
5
Чеснок пропустить через пресс либо мелко нарезать.
6
Обжариваем лук, морковь, и чеснок на разогретой сковороде с растительным маслом.
7
Добавляем к мясу с картошкой и варим ещё пять минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Домашняя картошечка))) как у бабушек) делитесь ещё такими же тёплыми рецептами 😉
30 октября 2019 г.
Ответить
Татьяна, очень интересный рецепт! 👍 Спасибо, что нашли время поделиться им. 🙏А косточки из мяса вы удаляете в процессе приготовления или оставляете? 🤔...
29 января 2020 г.
Ответить