Яблочное сердце

Яблочное сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Ангарова🏃‍♂️
Насладитесь вкусным тёплым пирогом
40 минут
6 порций
8

Ингредиенты

яйца 3
муки 120 гр
сахара 60 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л
ванильный сахар
яблок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром +ванил.сахар в пышную массу. Белки с щепоткой соли до мягких пиков.
2
В желтки всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и аккуратно вводить белки, переворачивая лопаткой снизу вверх. Яблоки очистить от кожицы, и вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками
3
Вашу любимую форму застелить бумагой для выпечки, смазать немного маслом, вылить тесто и разложить яблоки, сверху по желанию посыпать корицей. Выпекать при t 180 -15 минут, далее если есть конвекция, переключить на неё и ещё 15 минут, t смотреть по Вашей духовке, если нужно убавить или наоборот )
4
Готовый пирог выложить на доску, и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
как аппетитно😋 в виде сердца еще вкуснее выглядит)
28 октября 2019 г.
Ответить
смотрится очень аппетитно 🤤 что вы ещё предпочитаете готовить? 😉
7 февраля 2020 г.
Ответить
Людмила, спасибо за рецепт пирога. Обязательно попробую приготовить. Тем более, что скоро праздник. Может Вы готовили что-нибудь новое на неделе? Публикуйте...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитно 👍👏
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!