Яблочное сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Ангарова🏃♂️
Насладитесь вкусным тёплым пирогом
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 120 гр
- сахара 60 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- ванильный сахар
- яблок 5
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром +ванил.сахар в пышную массу. Белки с щепоткой соли до мягких пиков.
2
В желтки всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и аккуратно вводить белки, переворачивая лопаткой снизу вверх.
Яблоки очистить от кожицы, и вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками
3
Вашу любимую форму застелить бумагой для выпечки, смазать немного маслом, вылить тесто и разложить яблоки, сверху по желанию посыпать корицей. Выпекать при t 180 -15 минут, далее если есть конвекция, переключить на неё и ещё 15 минут, t смотреть по Вашей духовке, если нужно убавить или наоборот )
4
Готовый пирог выложить на доску, и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила, спасибо за рецепт пирога. Обязательно попробую приготовить. Тем более, что скоро праздник. Может Вы готовили что-нибудь новое на неделе? Публикуйте...
20 февраля 2020 г.
Ответить