Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#вторыеблюда #обед #марафон4 #мужскаякухня #наскоруюруку #второе #полезно Очень люблю...
Ингредиенты
- Фарш говядина/курица 300 гр
- Рис отварной(готовый) 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль По вкусу
- Перец черный,хмели-сунели и базилик По вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне под крышкой минут 5. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить все специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой в течение 20 минут.
3
К фаршу добавить рис, огонь сделать максимальным и жарить все вместе минут 5, ну или пока не попариться оставшаяся жидкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!