
Пирожное гречневое
Рецепт с фото пошаговый
Автор @allergo_detkam 🏃♂️
#аллергодеткам_выпечка#безмолока
#безяиц #безглютена #пирожное #ппсладости #ппдесерты
Ингредиенты
- гречневой муки (обжаренной) 95 г
- картофельного крахмала 60 г
- кэроба 25 г
- сахара 50 г
- соды 1 ч.л.
- соли Щепотка
- растительного масла 46 г
- растительного молока 190 г
- лимонного сока 20 г
- Начинка: пюре тыквы, крахмал, сахар и корица
- Сироп (вода и сахар)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты (мука, соль, сода, крахмал и сахар). Отдельно смешать масло, молоко и лимонный сок.
2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Консистенция должна быть густая как у крема.
3
Распределить тесто по форме мокрой ложкой толщиной 1,5 - 2 см. Выпекать 15 мин. при 180°С.
4
Достать, накрыть полотенцем и дать остыть.
5
Разрезать корж пополам, одну половину пропитать сиропом, смазать начинкой, после накрыть второй половиной.



4.96782
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями