
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Azamat Odilbek
Ингредиенты
- Муки 0,5 кг
- Вода
- Яйцо,соль 1
- Для начинки:
- Фарш 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Зира, соль,перец черный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём ему отдохнуть 30 минут.
2
Готовый фарш+лук +зира +соль и перец. Добавлю немного воды чтобы получилось сочные.
3
Мантоварку натираю сливочным маслом. Обязательно, чтоб манты не прилипали. Варим 30-40 минут.



4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)