Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#первыеблюда
2
Ингредиенты
перловки 1 стакан
сушеных грибов 2 стакана
морковки 2
луковица 1
картофелины 4
гвоздики 3
лавровых листа 2
Масло растительное нерафинированное для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем грибы и перловку в воде на ночь.
2
Сначала ставим варить перловку до полуготовносности (у меня кастрюля на 5 литров, воды на 2/3). Чистим картофель и режем кубиками. Добавляем к перловке. Затем добавляем грибы, мелко порезанные. Воду,в которой были замочены грибы, тоже выливаем в кастрюлю. Добавляем гвоздику и лавровый лист.
3
Пока овощи и грибы варятся чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Пассеруем на сковороде с маслом (масло побольше).
4
Когда овощи и грибы готовы, добавляем зажарку. Так же добавляем соль и специи. Варим 10 минут. Режем зелень добавляем, и варим ещё 10 минут. Всё. Суп готов. Приятного аппетита!:)
4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!