Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- сушеных грибов 2 стакана
- морковки 2
- луковица 1
- картофелины 4
- гвоздики 3
- лавровых листа 2
- Масло растительное нерафинированное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем грибы и перловку в воде на ночь.
2
Сначала ставим варить перловку до полуготовносности (у меня кастрюля на 5 литров, воды на 2/3). Чистим картофель и режем кубиками. Добавляем к перловке. Затем добавляем грибы, мелко порезанные. Воду,в которой были замочены грибы, тоже выливаем в кастрюлю. Добавляем гвоздику и лавровый лист.
3
Пока овощи и грибы варятся чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Пассеруем на сковороде с маслом (масло побольше).
4
Когда овощи и грибы готовы, добавляем зажарку. Так же добавляем соль и специи. Варим 10 минут. Режем зелень добавляем, и варим ещё 10 минут. Всё. Суп готов. Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями