avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анисимова Александра🏃‍♂️ ✈️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • сушеных грибов 2 стакана
  • морковки 2
  • луковица 1
  • картофелины 4
  • гвоздики 3
  • лавровых листа 2
  • Масло растительное нерафинированное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем грибы и перловку в воде на ночь.
2
Сначала ставим варить перловку до полуготовносности (у меня кастрюля на 5 литров, воды на 2/3). Чистим картофель и режем кубиками. Добавляем к перловке. Затем добавляем грибы, мелко порезанные. Воду,в которой были замочены грибы, тоже выливаем в кастрюлю. Добавляем гвоздику и лавровый лист.
3
Пока овощи и грибы варятся чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Пассеруем на сковороде с маслом (масло побольше).
4
Когда овощи и грибы готовы, добавляем зажарку. Так же добавляем соль и специи. Варим 10 минут. Режем зелень добавляем, и варим ещё 10 минут. Всё. Суп готов. Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями