Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень вкусный торт. Вкуснее, чем в любой кондитерской
Ингредиенты
- Тесто
- молока 100 мл
- муки 2 стакана (250 мл)
- масла (180 г) Пачка
- Крем
- сахара 1 стакан
- масла 100 г
- желтка 2
- молока 2 стакана
- сахара 2 ст л
- муки 2 ст л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подтаевшее масло смешать с мукой в крошку, добавить молоко. Вымесить
2
Тесто разделить на 8 частей
3
Каждую часть тонко раскатать и вырезать тарелкой круг. Я это делаю на пекарской бумаге, а потом кладу её на лист. Так получается удобно
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. До лёгкого подрумянивания
5
Для крема взбить 2 желтка с 2 ложками сахара. Добавить муку, хорошо перемешать
6
Развести небольшим количеством молока, взятым от общего молока для крема
7
Оставшееся молоко вскипятить, влить в массу. Теперь вскипятить все вместе. Дать остыть
8
Взбить миксером масло с сахаром. Добавлять по ложке заварного крема не переставая взбивать.
9
Коржи смазать кремом и дать пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
30 октября 2019 г.
Ответить