Кабачки отварные

Кабачки отварные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
#закуски

Ингредиенты

кабачков 800 г.
сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки
варёных яйца или 2 ст. ложки сухарей 2
Соль
Зелень (по вкусу)
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперёк на куски толщиной 2 см.
2
Вскипятить подсоленную воду.
3
Нарезанные кабачки положить в дуршлаг и опустить в кипящую воду.
4
Кастрюлю накрыть крышкой и варить кабачки при кипении 5 - 10 мин.
5
После этого дуршлаг с кабачками вынуть, дать стечь воде, кабачки выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и по желанию зеленью.
6
Вместо яиц можно посыпать поджаренными на сливочном масле измельченными пшеничными сухарями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!