
Фаршированный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#карп #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать #горячиеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1 шт ~ 1 кг
- Шампиньонов 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа хорошо чистим, вынимания внутренности и жабры, голову оставляем. Отрезаем плавники и хвост. На боках сделаем неглубокие разрезы, как на фото.
2
Рис отварить до полуготовности, грибы и лук почистить и обжарить до мягкости с добавлением соли и перца. Смешать рис с обжаренными грибами, добавить половину сметаны, посолить и поперчить если "просится" на вкус.
3
Начинкой набиваем брюшко карпа и зашиваем ниткой. Кладём карпа на противень, предварительно проложенный фольгой, фольгу смазать растительным маслом. Смазать карпа оставшейся сметаной и запекать примерно 45 минут при 180°. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями