avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
#карп #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать #горячиеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт ~ 1 кг
  • Шампиньонов 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа хорошо чистим, вынимания внутренности и жабры, голову оставляем. Отрезаем плавники и хвост. На боках сделаем неглубокие разрезы, как на фото.
2
Рис отварить до полуготовности, грибы и лук почистить и обжарить до мягкости с добавлением соли и перца. Смешать рис с обжаренными грибами, добавить половину сметаны, посолить и поперчить если "просится" на вкус.
3
Начинкой набиваем брюшко карпа и зашиваем ниткой. Кладём карпа на противень, предварительно проложенный фольгой, фольгу смазать растительным маслом. Смазать карпа оставшейся сметаной и запекать примерно 45 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями