
Сочнее горбуши я еще не ела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#вдохновениеотcookpad #активист #рыба #необычныерецепты #мужскаякухня #наскоруюруку...
Ингредиенты
- Горбуша
- Минералка
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Хрен
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть и не размораживая до конца нарезать на куски, затем каждый кусок разрезать пополам и удалить позвоночник.
2
Яйцо разбить, добавить немного минералки, соль и специи, все перемешать.
3
Каждый кусочек обмакнуть в яйце и затем посыпать сухарями.
4
Растительное масло разогреть на сковородке, выложить рыбу кожицей вниз, поджарить до золотистого цвета, перевернуть, немного уменьшить огонь и когда начнет поджариваться вторая сторона по нем ногу намазать верх тертым хреном. Добавить немного минералки и закрыв крышкой подержать 3-4 минуты. Приятного аппетита.



4.931079
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями