avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочнее горбуши я еще не ела
Сочнее горбуши я еще не ела
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочнее горбуши я еще не ела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#вдохновениеотcookpad #активист #рыба #необычныерецепты #мужскаякухня #наскоруюруку...

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Минералка
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Хрен
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть и не размораживая до конца нарезать на куски, затем каждый кусок разрезать пополам и удалить позвоночник.
2
Яйцо разбить, добавить немного минералки, соль и специи, все перемешать.
3
Каждый кусочек обмакнуть в яйце и затем посыпать сухарями.
4
Растительное масло разогреть на сковородке, выложить рыбу кожицей вниз, поджарить до золотистого цвета, перевернуть, немного уменьшить огонь и когда начнет поджариваться вторая сторона по нем ногу намазать верх тертым хреном. Добавить немного минералки и закрыв крышкой подержать 3-4 минуты. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями