Яблочная пастила

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#сладости
2

Ингредиенты

Яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У яблок вырезать сердцевину, вырезать подпорченные места, нарезать на куски.
2
Сложить в кастрюлю, налить немного воды и потушить яблоки на маленьком огне под крышкой.
3
Остудить и взбить блендером в пюре. Готовое пюре вылить слоем 0,5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку при t-50* на несколько часов. Дверца духовки должна быть приоткрыта для выхода пара.
4
Готовая пастила должна быть эластичной и упругой. Нарезать на ромбики и можно угощаться!
5
Также хорошо готовится такая пастила в электросушилке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная и полезная пастила. Я добавила ещё корицы и по щепотке гвоздики и кардамона, получилось безумно ароматно
8 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!