Курочка под корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михалкина)🌳
Курица #восторг
Ингредиенты
- курица 1
- соли 0,5 кг
- Специи любимые по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть и обсушить курочку.
2
Натереть любимыми специями.
3
По желанию/ возможности дать настояться.
4
Положить нашу курочку на простынь из соли.
5
Отправляем в сауну нашу курочку. Температура 180-200(зависит от духовки) на 60-100 минут(о духовки и размера курицы зависит).
6
Наслаждаемся... я перевернула курицу в середине режима... сок вытек на соль, и шкурка стала очень солёной. Но хрустящей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!