
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#выпечка #десерты #мама #сладкое #сладости #шарлотка
Ингредиенты
- Яблока 3
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яйца 3
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1/2 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Яблоки помыть, почистить, порезать на довольно крупные дольки. Разложить их по дну формы. Для теста взбить яйца, добавить сахар и опять взбить до растворения сахара. Добавить растопленное и немного охлаждённое сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть достаточно жидким, как сметана - не делайте его слишком густым. Залить смесь поверх яблок, дать постоять 15-20 минут.
2
Потом запекать в разогретой духовке минут 30-40 до готовности при температуре 180°С.



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями