Домашний маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Линия Вкуса🏃♂️
#маршмеллоу #конкурс #еда #кулинария
2
Ингредиенты
вода+25 желатина 120 мл
сахар +120 вода 440 гр
лимонный сок 20 мл
крахмал 2 ст.л
сах.пудра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в воде для набухания.
2
Застелить форму пленкой и смазать подсолнечным маслом.
3
В кастрюлю высыпать сахар,воду и лимонный сок,довести до 120 градусов,чтоб получился сироп.
4
Желатин растопить.
5
В миксер влить желатин и постепенно тонкой струйкой вливать сироп,все взбивать до пиков.
6
Выложить в форму и закрыть пленкой.в холод на 2 часа.
7
Выложить из формы на крахмал с сах.пудры и разрезать на квадраты.
4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!