
Капуста по - петровски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Делюсь рецептом приготовления быстрой закуски. Почему такое название-не знаю, но...
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- 9%уксуса 50 г
- Масла подсолнечного 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, натираем морковь, лук и чеснок измельчаем и всё перемешиваем. Кипятим 1 л воды, 60 г соли и 120 г сахара. Добавляем уксус и масло. Готово, как вновь закипит. Капусту выкладываем в подходящую ёмкость (банка, контейнер) и заливаем горячим маринадом. Ставим под гнёт до полного остывания, затем на 2 дня в холодильник. Вкусная капуста готова! Удачных заготовок и приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)