Капуста по - петровски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Делюсь рецептом приготовления быстрой закуски. Почему такое название-не знаю, но...
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- 9%уксуса 50 г
- масла подсолнечного 6 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, натираем морковь, лук и чеснок измельчаем и всё перемешиваем. Кипятим 1 л воды, 60 г соли и 120 г сахара. Добавляем уксус и масло. Готово, как вновь закипит. Капусту выкладываем в подходящую ёмкость (банка, контейнер) и заливаем горячим маринадом. Ставим под гнёт до полного остывания, затем на 2 дня в холодильник. Вкусная капуста готова! Удачных заготовок и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!