Фаршированный перчик в казане

Фаршированный перчик в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
#повседневныерецепты#вторыеблюда#горячее

Ингредиенты

Болгарский перец
Фарш 1 кг
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У перчиков удалить внутренности с семенами. Промыть.
2
Рис отварить до полуготовности или хорошо промыть и залить горячим кипятком на 10-15 мин. Потом слить и дать остыть.
3
Лук для фарша нарезать достаточно мелко и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть.
4
Лук для соуса нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Я лука и моркови для соуса не жалею.
5
Обжарить лук в казане до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить вместе ещё несколько минут. Добавить томатную пасту и обжарить всё ещё несколько минут.
6
Готовим начинку. Фарш,рис и лук перемешиваем,солим,добавляем специи и ещё раз хорошо перемешиваем.
7
Начиняем перцы фаршем. Из казана выложить зажарку для соуса. Кладём перцы в казан,добавляем зажарку. Потом добавляем воду. Перчики должны быть почти полностью покрыты водой. Посолить, аккуратно перемешать. И поставить готовиться на средний огонь на 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие у вас тут вкусняшки 😍публикуйте ещё рецептики
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!