Гречка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мишина🏃🏼♂️
#второе #марафон
11
Ингредиенты
гречки 1 стакан
куриной грудки 400 гр.
луковица 1
небольшая морковь 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Ставим разогреваться сковороду. Наливаем немного растительного масла. Выкладываем кусочки мяса. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Нарезаем мелко луковицу, добавляем к мясу.
3
Как только лук зарумянится, добавляем нарезанную морковь. Продолжаем обжаривать.
4
Дальше добавляем промытую гречку. Налить воды так, чтобы вода примерно на 2 сантиметра покрыл гречку. Немного посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Если нужно досолить, поперчить. Приятного аппетита!
4.911221
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Люблю гречку с куриной грудкой! Вкусный, полезный ужин.🤗 Спасибо Вам за рецепт! 👍
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!