avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная Утка с яблоками
Сочная Утка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kotina🏃‍♂️
Готовить вкусно— просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Яблока 2-3
  • Болгарский перец
  • Чеснока 3 зуб.
  • Приправу (я использую обычную для мяса) по вкусу
  • Для запекания 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сделать в некоторых местах надрезы.
2
Очистить яблоки, перец и чеснок нарезать и часть запихать в утку.
3
Помыть утку. Намазать специями.
4
Все положить в пакет для запекания. Выпекать при 170° в духовке 1,5 часа, проверьте чтобы мясо выло мягким, разорвите пакет сверху и пусть ещё немного постоит в духовке для придания корочки! ☺️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями