Сочная Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Kotina🏃♂️
Готовить вкусно— просто.
Ингредиенты
Утка
яблока 2-3
Болгарский перец
чеснока 3 зубчика
Приправу (я использую обычную для мяса) по вкусу
Пакет для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать в некоторых местах надрезы.
2
Очистить яблоки, перец и чеснок нарезать и часть запихать в утку.
3
Помыть утку. Намазать специями.
4
Все положить в пакет для запекания. Выпекать при 170° в духовке 1,5 часа, проверьте чтобы мясо выло мягким, разорвите пакет сверху и пусть ещё немного постоит в духовке для придания корочки! ☺️ Приятного аппетита!
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!