Сочная Утка с яблоками

Сочная Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kotina🏃‍♂️
Готовить вкусно— просто.

Ингредиенты

Утка
яблока 2-3
Болгарский перец
чеснока 3 зубчика
Приправу (я использую обычную для мяса) по вкусу
Пакет для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать в некоторых местах надрезы.
2
Очистить яблоки, перец и чеснок нарезать и часть запихать в утку.
3
Помыть утку. Намазать специями.
4
Все положить в пакет для запекания. Выпекать при 170° в духовке 1,5 часа, проверьте чтобы мясо выло мягким, разорвите пакет сверху и пусть ещё немного постоит в духовке для придания корочки! ☺️ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!