ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная айва

Жареная айва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Попробуйте жареную айву - необычный вкус вас просто очарует!

Ингредиенты

  • айва
  • сливочное масло
  • для посыпки - сахар или сахарная пудра, орешки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Айву моем, очищаем кожицу (лучше всего это сделать ножом для очистки овощей), вырезаем серединку с семенами и режем на ломтики толщиной 5-7 мм.
2
На сковороде (желательно с толстым дном) растапливаем сливочное масло и выкладываем айву. Жарим на небольшом огне с каждой стороны по 3-4 минуты до румяного цвета.
3
Готовую айву выкладываем на тарелку, посыпаем сахаром или сахарной пудрой. Можно ещё присыпать измельчёнными орешками. Очень вкусно! Мне нравится в тёплом виде.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🔥👍
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!