
Жареная айва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Попробуйте жареную айву - необычный вкус вас просто очарует!
Ингредиенты
- айва
- сливочное масло
- для посыпки - сахар или сахарная пудра, орешки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Айву моем, очищаем кожицу (лучше всего это сделать ножом для очистки овощей), вырезаем серединку с семенами и режем на ломтики толщиной 5-7 мм.
2
На сковороде (желательно с толстым дном) растапливаем сливочное масло и выкладываем айву. Жарим на небольшом огне с каждой стороны по 3-4 минуты до румяного цвета.
3
Готовую айву выкладываем на тарелку, посыпаем сахаром или сахарной пудрой. Можно ещё присыпать измельчёнными орешками. Очень вкусно! Мне нравится в тёплом виде.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.99526
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)