Ножка ягненка запечённая в сметане с гарниром и микс салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор chef_duisheev 🏃♂️
1
Ингредиенты
ножка ягненка 0.35 кг
сметана домашняя 0.100 кг
соль 0.003 кг
черный перец 0.002 кг
паприка 0.003 кг
сух кинза 0.001 кг
зира 0.001 кг
масло растительное 0.050 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берите молодого ягненка (ножка не обяз)солим перчим добавляем паприка и зира.
2
За тем берем кинза сушеные добавляем на сметану можно еще чуть жидкий березовый дым.за тем поливаем обваливаем ягненка и ставим на духовку при температуре 140 на 30 минут.потом когда корочку возьмет убавляем температуру на 110 градусов на 50 минут.
3
На гарнир молодая картошка по деревенски и украсим с микс салатом.
4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как аппетитно выглядит!!! 🤤🤤🤤 А что вы готовили на выходных? Поделись чем-то новеньким, уверена ваши подписчики ценят😉
11 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!