avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ножка ягненка запечённая в сметане с гарниром и микс салатом

Ножка ягненка запечённая в сметане с гарниром и микс салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор chef_duisheev 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • ножка ягненка 0.35 кг
  • сметана домашняя 0.100 кг
  • соль 0.003 кг
  • черный перец 0.002 кг
  • паприка 0.003 кг
  • сух кинза 0.001 кг
  • зира 0.001 кг
  • масло растительное 0.050 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берите молодого ягненка (ножка не обяз)солим перчим добавляем паприка и зира.
2
За тем берем кинза сушеные добавляем на сметану можно еще чуть жидкий березовый дым.за тем поливаем обваливаем ягненка и ставим на духовку при температуре 140 на 30 минут.потом когда корочку возьмет убавляем температуру на 110 градусов на 50 минут.
3
На гарнир молодая картошка по деревенски и украсим с микс салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😍😍😍😍
22 октября 2019 г.
Ответить
У Вас что ни блюдо, то шедевр! беру себе в закладку😉
11 ноября 2019 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит!!! 🤤🤤🤤 А что вы готовили на выходных? Поделись чем-то новеньким, уверена ваши подписчики ценят😉
11 февраля 2020 г.
Ответить
👏👏👏
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!