Торт "Пломбир" без духовки и печенья

Торт "Пломбир" без духовки и печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
#марафон4 #выпечка #ночнойжрец #наскоруюруку #хочуинтервью #фотограф #оформитель...

Ингредиенты

Для крема:
сметаны 20% жирности 500 грамм
яйца 2
сахара 150 грамм
крахмала 2 ст л
слив масла 50 грамм
Для крошки:
слив масла 150 грамм
муки 250 грамм
сахара 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере взбиваем ингредиенты для крема, варим крем в кастрюле до запустения (крем должен быть как майонез). Крем готов Смешиваем ингредиенты для крошки. Масло трём на терке, добавляем муку и сахар. Крошка должна быть мелкой. Жарим ее до золотистого цвета, крошка готова.
2
Выкладываем на тарелку крошку, крем и так до конца, пока не закончатся ингредиенты. Я посылала торт кокосовой стружкой. Отправляем торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь. Приятного аппетита!♥
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!