
Баклажаны с фасолью (консервация)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Прекрасная закуска!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Помидор 2 кг
- Уксуса 9 % 50 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли без верха 2 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Баклажан 5
- Болгарских перцев 5
- Луковиц 5
- Морковок 5
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь, утром варим практически до готовности. Помидоры перекручиваем на мясорубке. Баклажаны можно очищать, можно оставить с кожурой - на вкус. Баклажаны нарезаем кубиком, перец нарезаем стружкой, морковь измельчаем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
2
Помидоры, сахар, соль и растительное масло доводим до кипения. Кипятим 5 минут. Далее добавляем к томатной массе все овощи и варим, периодически помешивая, 1 час. За 15 минут до окончания варки, добавляем измельченный чеснок и уксус.
3
Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки.
Приятного аппетита зимой!



4.98612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями