avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фасолью (консервация)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фасолью (консервация)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Прекрасная закуска!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Помидор 2 кг
  • Уксуса 9 % 50 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли без верха 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Баклажан 5
  • Болгарских перцев 5
  • Луковиц 5
  • Морковок 5
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь, утром варим практически до готовности. Помидоры перекручиваем на мясорубке. Баклажаны можно очищать, можно оставить с кожурой - на вкус. Баклажаны нарезаем кубиком, перец нарезаем стружкой, морковь измельчаем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
2
Помидоры, сахар, соль и растительное масло доводим до кипения. Кипятим 5 минут. Далее добавляем к томатной массе все овощи и варим, периодически помешивая, 1 час. За 15 минут до окончания варки, добавляем измельченный чеснок и уксус.
3
Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки. Приятного аппетита зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями