Филе индейки в гречневых хлопьях

Филе индейки в гречневых хлопьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#зож #горячее #вторыеблюда #необычныеблюда #повседневныеблюда #фотограф #оформитель...
23

Ингредиенты

Филе грудки индейки
соль, смесь перцев по вкусу
яйца
гречневые хлопья
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать поперёк волокон на стейки толщиной до 1 см. Каждый кусок посолить, поперчить с обеих сторон. Подготовить две мисочки: в одну взбить яйца, в другую высыпать гречневые хлопья. Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек обвалять сначала в гречневых хлопьях, а затем во взбитые яйца и переместить на сковороду.
2
Обжарить с обеих сторон на среднем огне примерно по 2,5 минуты. Филе готово! Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!