Филе индейки в гречневых хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #горячее #вторыеблюда #необычныеблюда #повседневныеблюда #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- соль, смесь перцев по вкусу
- яйца
- гречневые хлопья
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать поперёк волокон на стейки толщиной до 1 см. Каждый кусок посолить, поперчить с обеих сторон. Подготовить две мисочки: в одну взбить яйца, в другую высыпать гречневые хлопья. Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек обвалять сначала в гречневых хлопьях, а затем во взбитые яйца и переместить на сковороду.
2
Обжарить с обеих сторон на среднем огне примерно по 2,5 минуты. Филе готово! Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!