Нерка соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Т🏃♂️
Ингредиенты
- нерки 1 кг
- соли крупного помола 4 ст.л
- сахара 2 ст.л
- горчицы (порошок) 1 ст.л
- чёрного перца 5-6 горошин
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим нерку, промываем. Голову, хвост и плавники можно оставить на уху. Нарезаем нерку кусочками толщиной 0,8-1 см.
2
В миске смешать соль, сахар, горчицу, раскрошить перец и лавровый лист.
3
Кусочки рыбы натереть смесью, сложить в контейнер и убрать на 6 часов в холодильник. Через 6 часов промыть рыбу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вкусно а какая 🤗😍
А вы какую горчицу используете,зёрнами или обычную?
7 ноября 2019 г.
Ответить
Ммм, вкуснятина! Обожаю красную рыбку!😍❤️
У вас отличные рецепты на каждый день, поделитесь с нами тем, что вы готовили сегодня?😋
4 февраля 2020 г.
Ответить
очень интересный рецепт )))) а он универсальный для любой рыбы?
19 февраля 2020 г.
Ответить
Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
оставил(а)
Я сделала по вашему рецепту горбушу). Очень вкусно.
23 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!