
Нерка соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Т🏃♂️
Ингредиенты
- нерки 1 кг
- соли крупного помола 4 ст.л
- сахара 2 ст.л
- горчицы (порошок) 1 ст.л
- чёрного перца 5-6 горошин
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим нерку, промываем. Голову, хвост и плавники можно оставить на уху. Нарезаем нерку кусочками толщиной 0,8-1 см.
2
В миске смешать соль, сахар, горчицу, раскрошить перец и лавровый лист.
3
Кусочки рыбы натереть смесью, сложить в контейнер и убрать на 6 часов в холодильник. Через 6 часов промыть рыбу. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)