
Говядина запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Говядина мраморная 600 гр
- Говядина для бульона
- Картофель чищеный 500 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репка 2 средних головки
- Бульон говяжий 500 мл
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Зира
- Орегано
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В холодную воду кладём говядину.Отвариваем говяжий бульон.
2
Нарезаем мраморную говядину средними брусками. Лук соломкой, перец большими брусками. И кладём в посуду с глубоким дном и ставим на максимально разогретую печь на 5 минут. Чтобы мясо схватилось.
3
Заливаем бульоном и ставим градусов на 170 и закрываем плотно фольгой.
4
Ставим на час и каждый час вытаскиваем и доливаем бульон, чтоб покрывал мясо. Готовим так 3 часа чтобы мясо превратилось в волокнистое.
5
В конце добавляем помидоры и картофель. Специи добавляем по больше. И запекаем ещё полчаса.
6
В конце получается очень ароматное блюдо с разваристыми овощами и мясом.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)