Слоёный пирог

Слоёный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#плотныйзавтрак

Ингредиенты

Слоёное тесто (у меня было приготовлено заранее)
Мука 500 гр
Сливочное масло 250 гр
Яйцо 1 шт
Вода 3/4 стакана
Соль 1/2 чайной ложки
Куриная грудка 100 гр
Плавленый сырок
Отварная картошка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто - в миску насыпаем муку и туда же натираем на крупной терке сливочное замороженное масло. Чтоб масло не таяло, руки периодически охлаждайте в холодной воде, а масло опускайте в муку. Смешать яйцо с солью и добавить воды, чтобы жидкости получилось 250 мл. Вылить всем в миску к муке и маслу. Размешать в холодильник на 2 часа.
2
Раскатать тесто готовое, уложить на противень. Укладываем начинку, куриную грудку режем кусочками, лук на тёрке, картофель и сырок на крупной тёрке. Накрыть слоем теста. Смазать яйцом.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!