avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4 Нежный, ароматный и вкусный тортик.

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 1 ст.(200 гр.)
  • растительного масла 0,5 ст.
  • натёртой сырой моркови 175 гр.
  • муки 165 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли Пол чайной ложечки
  • соды Пол чайной ложечки
  • корицы 1 ч.л.
  • Крем
  • мягкого сливочного масла 100 гр.
  • сахара 50 гр.
  • творожного сыра 350 гр.
  • чернослива 100 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар взбить на небольших оборотах с растительным маслом.
2
Продолжая взбивать, по - одному добавляем яйца.
3
Во взбитую массу всыпать сухие ингредиенты :муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей. Перемешать лопаткой.
4
В конце добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь.
5
Хорошо перемешиваем и выливаем тесто на большой противень(30×40), выстеленный бумагой для выпечки.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
7
Готовим крем. Для этого нужно взбить тёплое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности и постепенно ввести творожный сыр.
8
В готовый крем добавить мелко нарезанный чернослив, (предварительно распаренный).
9
Собираем торт. Корж разрезать на три равные части. На 1/3 морковного коржа красиво, с помощью насадки,, звёздочка,, отсадить крем, закрыть второй частью коржа, снова отсадить крем. Верх торта украсить также. Приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями