Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4 Нежный, ароматный и вкусный тортик.
3

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 ст.(200 гр.)
растительного масла 0,5 ст.
натёртой сырой моркови 175 гр.
муки 165 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
соли Пол чайной ложечки
соды Пол чайной ложечки
корицы 1 ч.л.
Крем
мягкого сливочного масла 100 гр.
сахара 50 гр.
творожного сыра 350 гр.
чернослива 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар взбить на небольших оборотах с растительным маслом.
2
Продолжая взбивать, по - одному добавляем яйца.
3
Во взбитую массу всыпать сухие ингредиенты :муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей. Перемешать лопаткой.
4
В конце добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь.
5
Хорошо перемешиваем и выливаем тесто на большой противень(30×40), выстеленный бумагой для выпечки.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
7
Готовим крем. Для этого нужно взбить тёплое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности и постепенно ввести творожный сыр.
8
В готовый крем добавить мелко нарезанный чернослив, (предварительно распаренный).
9
Собираем торт. Корж разрезать на три равные части. На 1/3 морковного коржа красиво, с помощью насадки,, звёздочка,, отсадить крем, закрыть второй частью коржа, снова отсадить крем. Верх торта украсить также. Приятного чаепития ☕
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!