avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Торт"А-ля тирамису"
"Торт"А-ля тирамису"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Торт"А-ля тирамису"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
Нежнейший! Вкуснейший! #торт #марафон #выпечка

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Муки 100 г
  • Крахмала 50 г
  • Для пропитки:
  • Крепкого кофе 150 мл
  • Кофейного ликера 120 мл
  • Какао-порошок для посыпки
  • Крем:
  • Сливки 35 % 1 стак.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • 30 % сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду и взобьем с помощью венчика до образования густой пены. Затем не прекращая взбивать добавим сахарную пудру. Готовый крем поставить в холодильник.
2
Затем взбиваем белки до твердых пиков. Не прекращая взбивать добавляем сахар и по одному желтку. После аккуратно добавляем муку, крахмал. Все перемешиваем. Выпекаем бисквит при 180 градусах.
3
Готовый корж остужаем и разрезаем на 3 тонких коржа. Для пропитки смешиваем ликер и кофе готовый.
4
Берем корж, пропитываем его кофейной смесью, смазываем кремом,опять корж, пропитка, крем и т.д. Верх посыпаем какао. Ставит торт на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями