Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#мужскаякухня #длямужа #мясо
Ингредиенты
- фарша(какой любите,я взяла говяжий) 700 г
- большая луковица 1
- сырых яйца 1-2
- варёных яйца 3
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш:добавляем в мясной фарш мелко нарезанный лук,соль,перец и сырое яйцо.Хорошенько отбиваем его.
2
На мокрое полотенце выкладываем фарш в форме квадрата,размером с вашу форму для выпечки.
3
Натираем варёные яйца на тёрке и выкладываем на половину фарша и скручиваем в рулет(при помощи полотенца). Выкладываем на форму.
4
Смазываем сырым яйцом и протыкаем по всей поверхности рулета вилкой.
5
Отправляем рулет в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.Время запекания зависит от размера рулета.
6
Когда рулет остынет,нарезаем его на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями