
Базовый крем для шапочек капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Этот крем выдержит перевозку и пару часов на столе в теплом помещении 🙃 очень простой,...
8 порций
Ингредиенты
- Сливоно-творожного сыра 140 гр
- Сливочного масла 82% жирности 70 гр
- Сахарной пудры 35 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой на максимальной скорости до получения белого воздушного крема.
2
Добавляем сыр комнатной температуры (в идеале масло и сыр достать из холодильника за 2-3 часа до приготовления) и ещё раз все хорошо взбиваем.
3
Добавляем краситель по желанию. Перемешиваем лопаткой, перекладываем в кондитерский мешок или пакет с насадкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Украшаем капкейки по желанию. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями