
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
#плотныйзавтрак
Ингредиенты
- Филе трески 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Панировочных сухарей 3 стак.
- Филе любой жирной рыбы 100 г
- Приправа для рыбы, карри
- Яйца 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень, соль,олив. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём зелень, 1 луковицу, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, перемешиваем блендером.
2
Затем тоже самое проделываем с рыбой, кладём в блендер, перемешиваем.
3
Все перекладываем в миску, добавляем 2 яйца, соль, перец 3 столовые ложки муки,приправу для рыбы, карри, перемешиваем.
4
Берём три столовые ложки панировочных сухарей и формируем котлеты. Наливаем оливковое масло для жарки и жарим котлеты до золотистого цвета.



4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями