Свинина тушеная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 800 гр
- моркови 200 гр
- лука 100 гр
- свежей петрушки 20-30 гр
- топленого масла 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло, выложить мясо, порезанное на мелкие полосочки. И обжарить. Добавить мелко подрезанный лук, морковь. Налить воды 1 ст и тушить мясо до мягкости минут 30-40. Добавлять воды если понадобится. В конце за минут до 15 добавить зелень, приправы, посолить (можно добавить немного соевого соуса).
2
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями